Torta salata primavera

  Questa torta sa davvero di primavera, è colorata, leggera e con verdure di stagione.

Ecco come prepararla e cosa servirà:

2 zucchini

5 pomodorini maturi

1 cipolla

punte di asparagi a piacere

1 rotolo di pasta brisè già pronta

2 uova

200 ml panna da cucina

sale qb

In una padella capiente rosolare, per circa 15 minuti, la cipolla, gli zucchini e le punte di asparagi fatti a pezzi piccoli, con i pomodorini tagliati a metà.

Lasciare intiepidire.

A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e la panna.

Sistemare nella teglia la pasta brisè, facendo in modo che ci sia un bordo abbastanza alto tutto intorno, per contenere il ripieno.

Versare le verdure rosolate nel guscio di pasta e livellare bene, poi versare sopra al tutto il composto di uova e panna, coprendo le verdure.

Infornare a 170° per circa 30 minuti.

 

 

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