Torta salata primavera
Questa torta sa davvero di primavera, è colorata, leggera e con verdure di stagione.
Ecco come prepararla e cosa servirà:
2 zucchini
5 pomodorini maturi
1 cipolla
punte di asparagi a piacere
1 rotolo di pasta brisè già pronta
2 uova
200 ml panna da cucina
sale qb
In una padella capiente rosolare, per circa 15 minuti, la cipolla, gli zucchini e le punte di asparagi fatti a pezzi piccoli, con i pomodorini tagliati a metà.
Lasciare intiepidire.
A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e la panna.
Sistemare nella teglia la pasta brisè, facendo in modo che ci sia un bordo abbastanza alto tutto intorno, per contenere il ripieno.
Versare le verdure rosolate nel guscio di pasta e livellare bene, poi versare sopra al tutto il composto di uova e panna, coprendo le verdure.
Infornare a 170° per circa 30 minuti.