Torta melosissima
Le ricette per le torte di mele sono davvero tantissime ed io ne ho provate parecchie, ma questa, per quantità di mele e bontà ,le batte tutte, quindi eccomi a condividerla con chi segue il mio blog.
Occorrono :
1 kg mele pulite e a pezzetti
150 g farina
100 g zucchero
100 ml latte
3 uova
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico sale
buccia grattugiata di 1 limone bio
Accendere il forno a 180° ed imburrare ed infarinare una teglia dal diametro di 27-28 cm.
Sbattere le uova con lo zucchero, il sale e la buccia del limone.
Unire poi la farina ed il latte, infine il lievito.
Amalgamare bene.
Versare nell’impasto le mele a pezzetti e mescolare.
Mettere il tutto nella teglia, livellando la superficie.
Infornare a 180° per circa 45 minuti, controllando che non scurisca troppo e facendo sempre la prova stecchino.
Ogni fetta sarà ricchissima di mele, umida e golosa, una vera bontà.