Spiedini patate e wurstel
Se non sapete cosa preparare per cena ed avete davvero poco tempo, questo è il piatto giusto per voi.
Inoltre è gustoso , con una bella birra fresca e , se vi piace, un po’ di senape come accompagnamento, risolverà una cena in allegria.
Io ho calcolato 2 spiedini a commensale
Ecco come si prepara :
wurstel grandi
patate
aromi tritati ( rosmarino, salvia, timo, maggiorana)
olio
sale
Sbucciare le patate e lessarle in acqua contando circa 10 minuti dal momento in cui l’acqua bolle.
Scolare, raffreddare e fare a pezzi di circa 1 cm di spessore.
Tagliare a pezzi i wurstel e inserire negli spiedini alternando alle patate.
Mettere in una teglia rivestita di carta da forno e cospargere con un filo d’olio, con gli aromi e un pochino di sale.
Scaldare il forno a 200° , inserire la teglia e fare cuocere per circa 30 minuti.
Controllare con uno stecchino la cottura delle patate.
Servire caldo.