Sfoglie croccanti
Queste sfoglie croccanti sono super facili e golosissime, sono certa che non potrete limitarvi a mangiarne solo una, una volta assaggiate, soprattutto appena sfornate.
In casa mia sono sparite in un attimo. Volete provare? Ecco come fare.
Occorrono solo pochi ingredienti:
3 rotoli di pasta sfoglia già pronta
zucchero di canna qb
marmellata o nutella o crema pasticcera
Srotolare i 3 rotoli di pasta sfoglia e sovrapporli uno all’altro.
Cercare di allargare un po’ in modo da formare un rettangolo.
Formare un unico rotolo stringendo bene, poi tagliare a fette larghe circa 3 cm.
Prendere una delle fette e appiattire formando un cerchietto di circa 10 cm di diametro.
Farcire con il ripieno scelto e richiudere a metà, sovrapponendo come una mezza luna.
Chiudere bene premendo il contorno per sigillarlo con i rebbi di una forchetta.
Rotolare nello zucchero di canna e porre su una teglia con carta forno.
Fare la stessa cosa con tutti gli altri pezzi e sulla teglia distanziarli, perchè gonfieranno un po’.
Infornare a 190° per circa 20 -25 minuti.