Rotolo saporito
Una cena veloce e soddisfacente per il periodo estivo?
Provate con questo rotolo, sono sicura che vi piacerà.
Occorrono :
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
2 zucchini tagliati a fette e grigliati
80 g bresaola
60 g scamorza a fette sottili
Sovrapporre i due rotoli e unirli schiacciandoli insieme, con un mattarello.
Disporre sulla pasta prima gli zucchini, poi il formaggio ed infine la bresaola.
Arrotolare dal lato più lungo, chiudendo bene sia i bordi che il fianco.
Sistemare il rotolo sulla teglia con la carta forno e con un paio di forbici da cucina praticare alcuni tagli a V.
Spostare le parti ottenute nei sensi opposti, alternandoli.
Infornare in forno già caldo a 160 per circa 30 minuti.
Servire a fette.
Se ve ne dovesse avanzare per il giorno dopo, ripassatelo in forno caldo per pochissimi minuti e riprenderà la sua fragranza.