Rotolo dolce velocissimo.
Questo dolcetto è velocissimo da fare, ottimo come gusto e molto versatile, infatti potrete farcirlo a seconda della vostra fantasia.
Questa volta io l’ho farcito con crema di pistacchio e decorato con cioccolato, ma è squisito anche con la marmellata, la Nutella, una crema di ricotta e zucchero…fate voi.
Occorrono :
2 uova
75 g zucchero
75 g farina
la farcitura che desiderate
zucchero a velo per decorare
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e le uova, sbattendo bene con una forchetta.
Sistemare sulla teglia un foglio di carta da forno e stendere l’impasto con una spatola, in modo da formare un rettangolo uniforme e abbastanza sottile.
Infornare a 180° per circa 7 minuti.
Anche se vi sembra poco cotto va bene così, perchè deve rimanere molto morbido e piegarsi facilmente.
Capovolgere su un altro foglio di carta da forno e, con delicatezza , togliere la carta su cui ha cotto.
Spalmare con la farcitura desiderata, arrotolare aiutandosi con la carta, chiudere alle estremità la carta e porre in frigo per qualche ora.
Spolverare di zucchero a velo, decorare a piacere e affettare.