pollo limone e senape

Mi piace il pollo e lo cucino spesso, quindi cerco sempre modi alternativi per prepararlo, in modo che non ci si annoi mai.
Questa ricetta è semplice e saporita, il pollo rimane sugoso e morbido e, con un bel purè è perfetto.

Occorrono :
1 pollo medio fatto a pezzi
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
1 scalogno
2 cucchiai di senape
il succo di un limone
un dito di aceto bianco
olio
sale

Mettere l’olio nel tegame, aggiungere il trito di rosmarino, cipolla e aglio e fare appassire piano.
Unire il pollo a pezzi e fare rosolare bene da tutti i lati.
A questo punto versare il succo di limone, la senape e l’aceto .
Coprire e cuocere a fuoco medio per un’ora.
Meglio tenere sul fuoco un pentolino con acqua bollente , perchè durante la cottura sarà necessario aggiungerne qualche goccia affinchè il fondo di cottura non si asciughi troppo .
Ogni tanto girare i pezzi di pollo.
Servire caldo con un morbido purè di patate o una bella insalata.

 

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