Muffin arancia , cioccolato e cannella
Muffin, ancora muffin, fortissimamente muffin!
Oggi ho sperimentato l’ennesima versione di muffin, non so resistere alla loro versatilità, che stuzzica all’infinito la mia fantasia.
Questa volta ho usato :
2 uova
130 g zucchero
70 ml olio di semi
succo di 1 arancia
scorzette di arancia candita qb
gocce di cioccolato qb
125 ml yogurt bianco
mezzo cucchiaino cannella
8 g lievito per dolci
30 g fecola
200 g farina
Montare lo zucchero con le uova, poi aggiungere le gocce di cioccolato , le scorzette d’arancia e la cannella.
Mescolando con cura unire il succo d’arancia, l’olio, lo yogurt e la farina, mescolata con la fecola ed il lievito.
Versare nello stampo per muffin leggermente unto e distribuire sopra ogni muffin un po’ di zucchero in granella.
Infornare a forno caldo a 180° per 20 minuti.
E buona colazione!