Muffin al cioccolato delle uova pasquali
Questi muffin sono un perfetto e goloso modo per utilizzare le uova di Pasqua avanzate, ovetti compresi.
Ecco cosa occorre :
2 uova
150 ml latte
70 g burro sciolto
200 g farina
1 cucchiaino lievito per dolci
100 g zucchero
1 pizzico di sale
200 g cioccolato delle uova fatto a pezzetti
pinoli (facoltativo, io li metto spesso solo perchè, qualunque cosa io prepari se non ci sono i pinoli , immancabilmente mio marito mi dice :”però ci sarebbero stati bene due pinoli!”)
In una ciotola mescolare le uova, il latte, il burro sciolto .
Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero, il sale.
Unire il cioccolato spezzettato lasciandone da parte un po’ per decorare.
Versare nello stampo per muffin e spargere sopra altro cioccolato (e i pinoli).
Infornare a 180° per 30 minuti.