Muffin ai due ripieni
Si mangiano in pochi morsi, sono golosi e, con due ripieni diversi ,non si può mangiarne uno solo !
Detto questo rimbocchiamoci le maniche e prepariamoli!
Occorrono :
300 g farina
100 g zucchero di canna
250 g yogurt greco bianco
50 ml olio di semi
150 ml latte
scorza grattugiata di limone o arancia con buccia edibile
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci
RIPIENO E DECORAZIONE
marmellata a piacere( io susine fatta in casa)
nutella
decorazioni a piacere ( io pinoli e zuccherini)
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con un pennello e un pochino d’olio di semi lo stampo per muffin.
Versare un pochino di impasto in ogni cavità, poi, con le dita leggermente bagnate creare in ciascuna una fossetta dove versare il ripieno scelto.
Ricoprire con il resto dell’impasto e decorare .
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, facendo la prova stecchino prima di spegnere il forno.
Raffreddare ed estrarre dallo stampo con delicatezza.