Fusi di pollo croccanti.
Un modo semplice e diverso per cucinare il pollo?
Eccolo, con i fusi di pollo croccanti, semplici da preparare e gradevolissimi da mangiare.
Ecco cosa occorre:
fusi di pollo ( io 2 a persona)
Latte
erbe aromatiche a piacere
pangrattato
sale
olio
Mettete i fusi di pollo, privati dalla pelle, in un contenitore e copriteli con il latte e le erbe aromatiche scelte.
Lasciateli in questo liquido per circa 1 ora, girandolo ogni tanto.
Scolateli leggermente e rotolateli nel pangrattato, facendo in modo che aderisca bene.
Sistemate in una larga teglia, coperta da carta da forno, condite con un filo d’olio e infornate a forno già caldo a 160° per circa 40 minuti, girandolo a metà cottura e controllando che non scurisca troppo.
Eventualmente diminuite un pochino la temperatura.
Per verificare la cottura interna potete infilare uno stuzzicadenti e controllare.
Io ho servito con carciofi crudi in pinzimonio.