Frittata arrotolata con sottilette
Se volete un bel piatto estivo , che risolva una cena, magari accompagnandolo con qualche affettato ed una fresca insalata, oppure siete in cerca di un antipasto sfizioso, questa frittata fa per voi.
Ecco come fare e cosa occorre :
2 zucchini
4 uova
5 sottilette cremose
50 g parmigiano grattugiato
basilico qb
sale
Grattugiare gli zucchini, unire le uova sbattute, il parmigiano e il basilico tritato, salare.
Amalgamare bene.
Stendere la carta da forno sulla leccarda e distribuire il composto , livellandolo a circa mezzo centimetro.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e stendere sul piano di lavoro , mettendo un altro foglio di carta forno sopra la frittata.
Voltare e, con molta delicatezza, staccare e togliere il foglio di carta su cui la frittata ha cotto.
Questo passaggio va fatto con la frittata ancora calda.
Sistemare le sottilette sino a poco più di metà e arrotolare delicatamente con la carta fino a formare un rotolo da chiudere a caramella.
Mettere in frigo per almeno un’ora e servire affettando in parti di circa 3 centimetri .