Fagottini alle mele velocissimi
Questi deliziosi fagottini alle mele finiranno in un lampo e saranno così veloci da preparare che li rifarete in tutte le occasioni.
Ecco come fare e cosa occorre :
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
3 mele grattugiate
4 cucchiai zucchero +1 per decorare
cannella qb
latte per spennellare
succo di mezzo limone
Grattugiare le mele ( io ho usato il robot) e metterle in una ciotola con il succo di limone, mescolando per non farle annerire.
Unire lo zucchero e la cannella , mescolando bene.
Con un coppapasta dai bordi smerlati ( o lisci, se preferite) tagliate tutti i dischi possibili, impastando anche i ritagli finchè avrete usato tutto l’impasto.
Con l’aiuto di un cucchiaino posate un pochino di ripieno alle mele su ogni disco e poi, premendo tra le dita, sigillate i bordi, chiudendo a mezzaluna.
Sistemate su teglia ricoperta di carta forno e spennellate con latte, poi spolverate di zucchero.
Infornate a 170 ° per 20 minuti circa.