Dolcetti frollosi
L’impasto di questi dolcetti è simile alla pasta frolla, molto friabile e bricioloso, ed assolutamente perfetto per la colazione o la merenda.
Io ho usato i pirottini di stagnola, ma potete anche formare dei biscottoni , oppure versare l’impasto nello stampo per muffin.
Ecco gli ingredienti :
300 g farina
100 burro
150 zucchero
3 uova
1 bustina lievito per dolci
gocce di cioccolato qb
Io ho fatto tutto con il mixer, in pochissimi minuti .
Versare nel mixer il burro morbido a pezzetti e la farina, azionandolo per amalgamare.
Aggiungere le uova e azionare.
Poi unire lo zucchero ed il lievito.
Mescolare ed in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.
Ungere lo stampo e versare l’impasto a cucchiaiate .
Infornare in forno già caldo a 170° per 25 minuti e fare sempre la prova stecchino prima di spegnere .
Lasciate raffreddare e servite, volendo con una spolverata di zucchero a velo.