Cipolle al profumo di birra

Semplici e gustose , queste cipolle risultano dolci e morbide, un contorno sempre gradito con un unico difetto : qualche lacrima per pulirle!

Devo dire che sto scoprendo che la birra rende i cibi saporiti e gli conferisce un gusto particolarmente buono.

 

 

 

 

 

Occorrono :

5 cipolle dorate piuttosto grandi

sale

olio

mezza lattina di birra chiara

sale

acqua a coprire.

timo fresco a piacere

Ho pulito le cipolle e le ho tagliate a fette larghe,poi le ho messe in una padella grande e le ho coperte di acqua.

Ho lasciato cuocere a fuoco basso , mescolando spesso, finchè l’acqua è evaporata tutta.

Ho aggiunto un paio di cucchiai di olio e la birra, un pizzico di sale e , di nuovo, ho lasciato cuocere finchè la birra non è evaporata.

 

 

 

 

 

 

Ho trasferito in una ciotola, spolverato di timo e servito freddo.

 

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