Bocconcini di pollo all’arancia
Questi bocconcini di pollo sono facili e deliziosi,si preparano in poco tempo esi sciolgono in bocca.
Io li ho serviti con una bella insalata di patate lesse , condita con un pizzico di erbette di Provenza , le stesse che ho usato nel pollo.
Occorrono :
1 petto di pollo intero
1 arancia
un pizzico di erbette di Provenza
poca farina
olio
sale
due dita di vino bianco
Fare a cubotti il petto di pollo ,stando attenti a togliere l’osso che si trova al centro.
Infarinare leggermente.
Scaldare molto bene l’olio con le erbette in una padella larga, poi unire la carne e fare rosolare girando spesso, dorando il pollo da tutte le parti.
Salare , aggiungere il vino bianco e coprire per una decina di minuti, mescolando spesso.
Infine aggiungere il succo di arancia e fare addensare, finchè sul fondo della padella non rimane una bella cremina.
Servire caldo.