BISCOTTONI AL RISO
Ottimi biscotti con farina di riso,sono perfetti per chi non mangia glutine e golosi per tutti.
Ecco cosa occorre per prepararli :
250 g farina di riso
25 g fecola di patate
1 bustina lievito per dolci
130 g zucchero
1 uovo
90 ml olio di semi
essenza di vaniglia ( se vi piace ) mezzo cucchiaino
decorazioni facoltative ( io ho messo codette di cioccolato e nocciole tritate)
Impastare tutti gli ingredienti e, se l’impasto fosse troppo bricioloso aggiungere pochissima acqua, fino a renderlo lavorabile.
Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 1 ora.
Stendere con il mattarello l’impasto a circa mezzo centimetro e ritagliare le formine dei biscotti che preferite ( io adoro i biscottoni ).
Sistemare i biscotti sulla carta forno nella teglia e cuocere a 17’° per circa 15 minuti.
Si conservano benissimo in barattoli o scatole ermetiche.