Biscottini di halloween
Questa è la sera di Halloween, potevo non preparare dei biscottini speciali con la mia nipotina?
Certo che no, così nel pomeriggio ci siamo messe all’opera e abbiamo usato gli stampini nuovi, il ragno ed il fantasmino.
Non sono riuscita a trovare quello a forma di zucca, così abbiamo fatto delle brutte faccine con lo stampino rotondo.
Questi sono gli ingredienti, che , ovviamente potrete usare per qualunque altro biscotto:
300 g farina
100 g zucchero a velo
150 g burro
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 pizzico cannella
1 pizzico zenzero
1 pizzico sale
la punta di un cucchiaino lievito per dolci.
Impastare ( a mano o nel robot ) tutti gli ingredienti, formare un panetto , avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30-40minuti.
Poi stendere col mattarello, ritagliare le formine, con una cannuccia fare i buchetti per gli occhi, con uno stuzzicadenti tracciare la bocca della faccina.
Infornare a forno caldo a 180° per circa 10 minuti, controllare la doratura.
Volendo riempire gli occhietti con un tubetto di glassa per decorazioni, bianca o colorata.