Biscottini al cocco
Nuovi , deliziosi, morbidi biscottini al cocco!
Li avevo in mente da un po’ di tempo, ma aspettavo l’occasione di avere degli albumi da utilizzare nel migliore dei modi, ed ecco che è capitata : proprio tre albumi avanzati da una preparazione in cui servivano solo i tuorli!
Quindi via ai miei nuovi biscottini, così semplici e veloci da fare che non vedrete l’ora di prepararli di nuovo.
Occorrono:
160 g cocco rapè
100 g zucchero
3 albumi
1 pizzico di sale
Con le fruste montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
Poco alla volta unire il cocco e mescolare con un cucchiaio.
Otterrete un impasto piuttosto appiccicoso con cui formare delle palline da disporre su una teglia coperta di carta forno.
Infornare a 180° per circa 20 minuti, devono essere ben dorati.
Una volta raffreddati cospargere di zucchero a velo.