Biscotti pallina
Evvai con dei nuovi biscotti!!!
Anche questi sono semplici da preparare e perfetti per colazione e dessert.
Preparandoli ho usato per la prima volta il tappetino di silicone comprato all’Ikea , che sostituisce egregiamente la carta forno, e visto che io ne consumo in grande quantità, mi permette un piccolo risparmio.
Per circa 35 palline di biscotto occorrono :
470.g farina
2 uova
1 bustina lievito per dolci
125 ml latte tiepido
90 g zucchero + quello per rotolarli alla fine
scorza grattugiata di 1 limone bio
100 ml olio di semi
In una ciotola sbattere le uova , aggiungere l’olio ed il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito.
Unire la scorza di limone,lo zucchero e la farina poco alla volta, fino a formare un panetto molto morbido.
Con le mani formare delle palline, rotolarle nello zucchero e disporle ,ben distanziate, sulla carta da forno, o, come me, sull’apposito tappetino.
Infornare a 160° per circa 20 minuti , devono dorare.
Si conservano in un contenitore ermetico per parecchi giorni.