Biscotti morbidi alle 3 farine.
Non saranno perfetti , ma certo sono buonissimi .
Ecco il mio nuovo esperimento con i biscotti, per fortuna riuscito bene.
Questi biscottini sono morbidi e profumati e si fanno in pochissimi minuti.
Se decidete di prepararli togliete un pezzo di burro da 20 g dal frigo e lasciatelo ammorbidire, poi potrete procedere alla preparazione.
Occorrono :
100 g farina 00
100 g farina di semola
50 g farina di cocco
20 g burro
70 g olio evo
mezza bustina lievito per dolci
2 uova
100 g zucchero di canna per l’impasto, più qualche cucchiaio per rotolarci i biscotti
gocce di cioccolato qb
In una ciotola capiente versate le 3 farine ed il lievito e mescolate bene.
Aggiungete il burro morbido, l’olio, le uova, lo zucchero e con le mani fate in modo di amalgamare bene il tutto, soprattutto il burro che a volte rimane a pezzetti.
Aggiungete infine le gocce di cioccolato e impastate ancora.
Formate delle palline o dei cilindretti, rotolateli nello zucchero e disponeteli , distanziati, sulla placca del forno rivestita con l’apposita carta.
Infornate a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti controllando che siano ben dorati.
Quando saranno perfettamente raffreddati potete conservarli in un barattolo di vetro ermetico o in una scatola di latta.