Biscotti fiore bicolore
Per preparare questi biscottini occorre solo un po’ di pazienza, che sarà sicuramente ripagata dalla gioia di gustarseli a colazione o in qualsiasi momento della giornata.
Occorrono :
300 farina
150 burro
120 zucchero
2 uova
1 cucchiaio cacao amaro
Impastare la farina con il burro freddo a pezzetti, lo zucchero e le uova.
Dividere l’impasto in due parti uguali e, a una delle due , unire il cacao, amalgamandolo bene in modo che il colore diventi uniforme.
Mettere i 2 impasti, coperti, in frigo, per circa 1 ora.
Stendere i due impasti e ritagliare i fiori piccoli e grandi nei 2 colori, finchè gli impasti non sono terminati.
Sovrapporre i fiori piccoli a quelli grandi cambiando il colore e premendo leggermente.
Sistemare sulla placca del forno ricoperta di carta apposita ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Raffreddare completamente prima di conservare in barattoli ermetici.