Biscotti al cioccolato

Morbidi e ben farciti al cioccolato: cosa volere di più ?

Questi sono i miei nuovi biscotti per la colazione, finchè durano, poi si parte alla ricerca di un’altra ricetta.

Occorrono :

500 g farina

200 g zucchero

mezza bustina lievito per dolci vanigliato

2 uova

100 ml latte

100 ml olio di semi

cioccolato fondente a quadretti ( quantità a seconda del vostro grado di golosità)

In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, ed aggiungere le uova sbattute, il latte e l’olio.

Fare a pezzetti grossolani il cioccolato, unirlo all’impasto e lavorare finchè diventa abbastanza liscio.

Formare delle palline leggermente schiacciate e sistemarle sulla carta forno distanziate.

Infornare a 170° per il tempo di farli dorare appena.

Non vanno lasciati troppo in forno, altrimenti si induriscono.

Appena dorati saranno morbidi, ma raffreddando si rassoderanno esternamente mantenendo morbido l’interno.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.