Biscotti al cioccolato
Morbidi e ben farciti al cioccolato: cosa volere di più ?
Questi sono i miei nuovi biscotti per la colazione, finchè durano, poi si parte alla ricerca di un’altra ricetta.
Occorrono :
500 g farina
200 g zucchero
mezza bustina lievito per dolci vanigliato
2 uova
100 ml latte
100 ml olio di semi
cioccolato fondente a quadretti ( quantità a seconda del vostro grado di golosità)
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, ed aggiungere le uova sbattute, il latte e l’olio.
Fare a pezzetti grossolani il cioccolato, unirlo all’impasto e lavorare finchè diventa abbastanza liscio.
Formare delle palline leggermente schiacciate e sistemarle sulla carta forno distanziate.
Infornare a 170° per il tempo di farli dorare appena.
Non vanno lasciati troppo in forno, altrimenti si induriscono.
Appena dorati saranno morbidi, ma raffreddando si rassoderanno esternamente mantenendo morbido l’interno.