Biscotti al cioccolato

 

Se vuoi preparare dei biscottini golosi e facili questa è la ricetta fatta per te.

Occorre:

200 g burro morbido

1 uovo

100 g cioccolato fondente

100 g zucchero a velo

400 g farina

In un pentolino sciogli, a bagnomaria, il cioccolato fatto a pezzi e poi lascialo intiepidire.

In una ciotola mescola la farina con lo zucchero a velo ,il burro a pezzi, le uova ed infine il cioccolato fuso.

Impasta con cura, poi preleva dall’impasto dei pezzetti grandi come noci e forma delle palline .

Sistema le palline sulla teglia ricoperta di carta forno e schiacciale leggermente, poi, con un coltello con la lama liscia, imprimi dei tagli molto superficiali e ravvicinati.

Inforna a 160° per circa 15 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.