Bicchierini di crema al cioccolato bianco e arancia.
Un dolcetto veloce e buono, fatto in pochi minuti, ideato per utilizzare le stelline di pasta al cioccolato che mi sono avanzate dalla preparazione di un altro dolce.
Eppure , a sorpresa, ben riuscito.
Così lo condivido con chi avrà voglia di provarlo.
Occorrono ( per 4 bicchierini ):
mezzo litro latte
3 cucchiai zucchero
3 cucchiai farina
50 g cioccolato bianco
la buccia grattugiata di 1 arancia con buccia edibile
Per decorare io ho usato la mia stellina di impasto al cacao, ma va bene anche qualche biscottino a piacere, o una grattatina di cioccolato fondente.
Mettere sul fuoco basso un pentolino con il latte, lo zucchero , la farina e mescolare finchè si comincia a rapprendere.
Spegnere il fuoco, unire il cioccolato bianco spezzettato e la scorza d’arancia .
Mescolare fino a che il cioccolato sia tutto sciolto.
Intiepidire e versare nei bicchierini, decorando a piacere.