TARTELLETTE ALL’ARANCIA
Questi dolcetti all’arancia sono soffici e profumati, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e piccini.
Non contengono burro , quindi sono indicati anche per chi è a dieta.
Ecco cosa occorre per prepararli :
1 uovo
70 g zucchero
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 arancia
succo di 2 arance (90 ml)
60 ml olio di semi
140 g farina
8 g lievito per dolci
Mescolare l’uovo con il sale, lo zucchero e la scorza di arancia sbattendo con una frusta.
Aggiungere poi l’olio ed il succo d’arancia , sempre mescolando .
Unire la farina ed il lievito, amalgamare bene il composto.
Ungere gli stampini appositi e infornare a 180° per circa 20 minuti.
quando saranno ben dorati lasciare raffreddare prima di togliere dagli stampini.
A piacere spolverate con lo zucchero a velo, o lasciate al naturale come ho fatto io.
Si possono conservare per alcuni giorni in un contenitore ermetico, ma vi assicuro che spariranno molto presto.