Biscotti cocco e panna
Nuovi biscotti friabilissimi e golosi , con cocco e panna fresca : un impasto davvero delizioso.
Ecco come prepararli :
350 g farina
150 g cocco rapè
50 g fecola di patate
150 g zucchero a velo
200 g burro morbido
1 uovo
7 cucchiai panna fresca non montata
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico sale
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Mescolare la farina, il cocco, il lievito , la fecola ed il sale.
A parte amalgamare lo zucchero a velo con il burro, la vaniglia poi la panna e l’uovo.
Quando il composto è ben legato unire alle farine e formare un panetto liscio.
Se dovesse essere appiccicoso aggiungere poca farina.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per circa 1 ora.
Stendere sul piano di lavoro infarinato e dare la forma ai biscotti, che devono essere alti circa mezzo centimetro.
Infornare su carta da forno a 170° per circa 15 minuti.
A me piacciono ben dorati.