biscrostata n.1
Questa fantastica crostata è la prima delle biscrostate che ho intenzione di preparare con i miei stampini nuovi di zecca.
Li ho acquistati online e per fare la crostata della foto ne servono solo 4.
Eccoli :
Poi starà alla propria fantasia farcire i biscotti che compongono il dolce come si preferisce, e anche variare l’impasto base della pasta frolla.
La biscrostata è , come vedete, formata da biscotti di varia forma e dimensione, che poi compongono una torta stupenda : niente da tagliare, niente briciole, si prende e si mangia il pezzo preferito.
Io , per questa torta ho fatto la mia pasta frolla base :
300 g farina 00
150 g burro
100 g zucchero a velo
1 uovo a temperatura ambiente.
Per farcire ho usato marmellata di fragole e di mirtilli.
Allora diamoci da fare, è cominciata l’era delle biscrostate!
( i biscottini a cuore che vedete nella teglia sono fatti con gli avanzi di pasta e non c’entrano, ma sono buonissimi!)
2 Commenti