Crema di verdure rosolate

Autunno, giornate piovose…cosa c’è di meglio di una bella crema di verdure calda e resa appetitosa da una preparazione un po’ diversa ?

Eccola qui, sono sicura che vi piacerà.

Occorrono :

4 patate sbucciate

3 carote

1 cipolla

gorgonzola piccante

crostini di pane

olio

sale

acqua calda

Tagliare a pezzi le verdure e metterle in un tegame con olio.

Rosolare bene , girando spesso : questo passaggio sarà quello che renderà la vostra crema davvero saporita.

Quando le verdure saranno ben rosolate, passarle in una pentola, coprire con acqua calda unire  un po’ di sale e fare cuocere

per almeno 30 minuti, a fuoco basso.

Fare intiepidire e frullare con cura usando il frullatore ad immersione.

Servire la crema di verdure calda, con sopra dei cubetti di gorgonzola piccante e alcuni crostini tostati.

 

 

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