Bocconcini di pollo agli agrumi
Quando proverete questa ricetta vi conquisterà per la morbidezza e il gusto unico.
Io ho accompagnato il piatto con un contorno di puntarelle lessate e ripassate in padella con aglio, ma anche un purè di patate andrà benissimo.
Ecco cosa occorre :
400 g petto di pollo
1 arancia bio
mezzo limone bio
2 cucchiai di olio evo
farina qb
sale qb
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato qb
Tagliare a pezzetti il petto di pollo e infarinare leggermente, scuotendo via l’eccesso .
Tritare finemente la cipolla , lasciare l’aglio intero ma sbucciato e fare appassire in una padella con olio, a fuoco dolce.
Alzare il fuoco e aggiungere il pollo, rosolando per qualche minuto e mescolando spesso.
Unire il succo di arancia e limone , salare, eliminare l’aglio.
Coprire e cuocere per circa 8 minuti a fuoco medio.
Poco prima di spegnere il fuoco cospargere di prezzemolo tritato.
Servire caldo.