Padellata di mazzancolle e ciuffi di totani
Ogni tanto mi capita di andare al supermercato, fare la spesa per tutta la settimana e non avere idea di cosa cucinare per la sera stessa.
Ieri era proprio uno di quei giorni , poi, davanti al banco del pesce ho avuto una mezza idea, da approfondire una volta a casa.
Così ho comprato una bella dose di mazzancolle e un po’ di ciuffi di totanetti.
Poi, ragionando con calma ho preparato questa bella padellata, gustosa e fragrante di limone.
Ho usato :
mazzancolle
ciuffi di totanetti
olio
vino bianco
aglio
prezzemolo
limone con buccia edibile
Ho sgusciato le mazzancolle e pulito i totanetti, poi li ho fatti rosolare in padella con poco olio e alcuni spicchi d’aglio.
Ho sfumato col vino bianco , coperto per qualche minuto, poi ho aggiunto il prezzemolo, mezzo limone spremuto e la buccia grattugiata di 1 limone.
Ho servito caldo, con fette di pane tostato ad inzuppare il sughetto del fondo di cottura.