Pomodorosa
Come me avete tanti pomodori di qualità e dimensioni diverse e volete usarli non solo per il sugo?
Ecco una soluzione super facile e che può risolvere una cena o uno spuntino .
Occorrono :
1 rotolo di pasta brisè
pomodori misti qb a ricoprire la sfoglia
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaio burro
1 cucchiaio aceto bianco
1 cucchiaio latte
1 cucchiaino zucchero
50 g parmigiano grattugiato
un pizzico origano
un pizzico di sale
Accendere il forno a 180°.
Mettere la pasta brisè in una teglia ricoperta di carta forno e bucherellarla con una forchetta.
In un pentolino sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero, l’olio, il latte , il sale, l’aceto , mescolare e spegnere subito.
Fare a fette e a pezzi diversi i pomodori e disporli a caso sulla pasta.
Versare sui pomodori il liquido e poi spolverare di parmigiano e origano.
Infornare per circa 20- 30 minuti, finchè si vede che la pasta è ben dorata ed i pomodori morbidi e succosi.